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Le Creuset
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Diesmal von

Le Creuset Eventköchin

Ingeburg Hentschel.

 

Mediterrane Küche:

Lammkoteletts mit Ratatouille.

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ist keine Frage der Zeit.

 

Kochkultur aus Frankreich schreibt Geschichte.

Vom Guss zu Genuss - Kochen in seiner schönsten Form.

Le Creuset ist heutzutage Inbegriff für die genussorientierte Küche.

 

Aus diesem Grund möchten wir Ihnen die einzelnen Produktlinien von Le Creuset etwas näher bringen.

 

 

Bräter und Töpfe



Gusseisen ist ideal zum Braten, Kochen und Garen!

Die Vorzüglichste Eigenschaft ist die gleichmäßige Wärmeleitung bis an den Rand und den Deckel. Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange im Topf. Das Kochgut gart, selbst bei schwacher Hitze, mit niedrigem Energieverbrauch.

Die besonders wiederstandsfähige 3fach Spezial-Emaillierungen der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskermik-Kochfelder, Halogen- oder Induktionskochplatten, sowie Elektro oder Gas.

 


Le Creuset Kochgeschirr hat noch viel mehr praktische Vorteile:

 

  • Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille innen und aussen
  • Leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
  • Hält das Essen bis zum Ende warm
  • Zum Servieren am Tisch geeignet
  • Ofenfester Deckelknopf, hitzebeständig bis 200 °C
  • Auch für Backofen und Grill einsetzbar

Den Bräter Tradition rund ist in den Größen 18, 20, 22,24, 26, und 28 cm erhältlich. Der Bräter Tradition oval ist in den Größen 27, 29, 31, und 35 cm erhältlich. Der ovale Gänsebräter mit 40 cm rundet das Programm ab.



Der Doufeu (Schmortopf)

umhüllt das Gargut während des Kochvorgangs mit Wasserdampf. So bleibt es saftig, behält den vollen Geschmack und alle Nährstoffe. Der markante Deckel wurde speziell, wie ein Kühlelement, als Behälter für Eiswürfel oder Wasser entwickelt. Seitliche Deckelgriffe sorgen für einfaches Ausgießen. An der Deckelinnenseite sind Noppen angebracht, an denen der Dampf kondensiert und immer wieder auf das Gargut tropft. So gart das Essen im eigenen Saft. Ideal für Schmorbraten.



Die Stielkasserolle

liegt gut in der Hand mit einem langen Griff.

Der Deckel hat ein Ventilationssystem gegen Überkochen. Ein beidseitiger Schüttrand ermöglicht tropffreies Ausgießen.



Der Gourmet-Profitopf

ist ein echter Allrounder. Ideal zum Überbacken. Zuerst Anbraten und dann - ohne Umfüllen-direkt in den Ofen.

 



La Marmite,

der Familientopf, hat eine gewölbte Innenseite ohne Ecken und Kanten. Dadurch ist einfaches Rühren möglich, Ideal für Eintöpfe und Fleischgerichte.


Der La Marmite ist in den Größen 22, 26 und 30 cm erhältlich.






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Le Creuset bringt Farbe ins Spiel