Title: Le Creuset Wok und Fondue
Subtitle:
Author:

<< zurück zu Bräter und Töpfe        zu Pfannen und Grillplatten weiter >>




Wok und Fondue



Der Le Creuset Wok

hat viel mit seinem traditionellen chinesischem Vorbild gemein: die Hitzeverteilung mit abnehmender Wärme zu den gewölbten Seitenwänden hin. Und, ganz wichtig, er ist ohne Kante zwischen Boden und Rand. Seine großen Seitengriffe werden praktisch nicht heiß. Mit dem Passgenauen Deckel wird der Wok zum vielseitigen Topf zum vitamin- und nährstoffreichen Dämpfen, Schmoren und Kochen.



Beim Fondue

zeigt Gusseisen einmal mehr seine hervorragenden Materialeigenschaften. Das Fondue-Set besteht aus Fonduetopf mit Buchenholzgriffen, Rechaud mit regulierbarem Brenner, 6 Fonduegabeln und Rezeptheft mit vielen Anregungen.


<< zurück zu Bräter und Töpfe        zu Pfannen und Grillplatten weiter >>

Nach oben


Go back to the regular design...